Рецепт Котлеты из смеси свиного и говяжьего фарша с яйцом


Как приготовить Котлеты из смеси свиного и говяжьего фарша с яйцом с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Фарш — 300 г
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Картофель — 1 штука
  • Белые

Котлеты из смеси свиного и говяжьего фарша с яйцом пошаговый рецепт

Фарш положить в глубокую ёмкость.
Лук мелко нарезать, добавить в фарш.
Сухари залить молоком, дать разбухнуть. Лишнее молоко отжать, хлеб переложить в ёмкость с фаршем.
Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу.
Чеснок очистить, раздавить, добавить в фарш.
Так же в фарш добавить яйцо.
Всё ингредиенты перемешать и отбить фарш о дно ёмкости, посолить, поперчить, снова тщательно перемешать.
Раскалить сковороду, из фарша сформировать небольшие котлетки, выложить на сковороду максимальное количество котлет, обжарить по минуте с каждой стороны на сильном огне, чтобы фарш схватился крепкой золотистой корочкой. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и жарить минут 5-7, переворачивая.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.