Рецепт Котлеты из окуня с травами и зеленым соусом с хреном


Как приготовить Котлеты из окуня с травами и зеленым соусом с хреном с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе окуня — 900 г
  • Красный лук — 240 г
  • Итальянская пет

Котлеты из окуня с травами и зеленым соусом с хреном пошаговый рецепт

Застелите противень пленкой.
В комбайне измельчите рыбу до мелкого состояния, но не до пюре. Переложите в миску. Добавьте измельченный лук, петрушку, кинзу, 3,5 ложки оливкового масла, соль и перец. Хорошо вымесите фарш и мокрыми руками слепите небольшие котлеты. Выкладывайте на приготовленный противень.
Разогрейте 1 ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Жарьте котлеты порциями по 4 минуты с каждой стороны, подливая мало по мере необходимости. Переложите на тарелку и подавайте теплыми с зеленым соусом с из хрена.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.