Рецепт Котлеты из куриных бедер со шпинатом, сыром и чесноком


Как приготовить Котлеты из куриных бедер со шпинатом, сыром и чесноком с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 7 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные бедра филе — 7 штук
  • Сыр — 100 г
  • Сыр моцарелла для пиццы —

Котлеты из куриных бедер со шпинатом, сыром и чесноком пошаговый рецепт

Сначала приготовим начинку. Натереть на крупной тёрке обычный сыр. Раздавить чеснок. Мелко нарезать шпинат. Выложить в одну миску ингредиенты, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Бедра лучше заранее купить без костей. Отбить каждое из бедер с двух сторон.
На каждое бедро выложить маленький кусочек масла и ложку начинки. Закрутить в рулет и перевязать нитью или бечевкой.
Натереть сыр моцарелла.
Выложить на противень бёдра и посыпать их сыром. Запекать в духовке при температуре 180 в течение 40 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.