Рецепт Котлеты из краба


Как приготовить Котлеты из краба с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 10 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тигровые креветки — 700 г
  • Крабовые палочки — 500 г
  • Фаланги краба — 200 г
  • Сливки 33%-ные &mda

Котлеты из краба пошаговый рецепт

Креветки, крабовые палочки и мясо краба пропустить два раза через мясорубку. Добавить сливки, яйцо, соль, перец и перемешать до однородности. Отбить фарш о стол, как тесто, чтобы насытить его воздухом.
Сформовать котлеты, обвалять их в крахмале и обжарить на подсолнечном или оливковом масле.
Срезать жесткие стебли спаржи, если они есть. Перевязать пучок для удобства кулинарной ниткой и положить в кипящую соленую воду на восемь минут.
Тщательно перемешать кимчи, майонез и паприку. Подавать котлеты с получившимся соусом и отварной спаржей.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.