Рецепт Котлеты из чечевицы и риса


Как приготовить Котлеты из чечевицы и риса с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 5 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чечевица — 1 стакан
  • Рис — 1 стакан

Котлеты из чечевицы и риса пошаговый рецепт

Чечевицу промыть, залить кипятком и оставить разбухать на 20 минут.
Рис сварить до готовности, лучше, если он немного разварится.
Чечевицу перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку.
Смешать с чечевицей рис, соль, специи и зелень.
Влажными руками формировать котлетки и жарить их в масле до золотистой корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×