Рецепт Котлеты, фаршированные яйцом


Как приготовить Котлеты, фаршированные яйцом с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 штука
  • Петрушка — по вкусу
  • Яйцо ку

Котлеты, фаршированные яйцом пошаговый рецепт

Сварить 4 яйца вкрутую.
Лук мелко нарезать и обжарить, в конце добавить нарезанную петрушку.
Добавить в фарш лук, соль, перец, перемешать и слегка взбить фарш (похлопывая и бросая в миску). Из фарша сформировать лепешку и положить в нее одно яйцо, облепить фаршем со всех сторон. Если фарш достаточно жирный, то котлеты хорошо сформируются. Таким образом сделать 4 котлеты.
Обмакнуть котлеты в яйцо, потом в панировку (я брала готовую со специями), затем опять в яйцо.
Обжарить (не переворачивая) на скоророде, сначала без крышки, затем на небольшом огне под крышкой.
На минут 20 доготовить котлеты в духовке при температуре 150–180 градусов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.