Рецепт Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио


Как приготовить Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 1 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Корейка теленка — 200 г
  • Картофель — 150 г
  • Чеснок &m

Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио пошаговый рецепт

Картофель заворачиваем в фольгу, предварительно полив оливковым маслом и посыпав свежим розмарином.
Корейку смазываем оливковым маслом и обжариваем на гриле до прожарки medium rare-medium. Разрезаем пополам и обваливаем в молотых семечках тыквы.
Разогреваем оливковое масло. Добавляем рубленый чеснок, петрушку и немного чили.
Картофель немного разминаем вилкой и обильно поливаем соусом. Рядом выкладываем корейку. Все солим и перчим.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.