Рецепт Копченые свиные ребра с капустой и пивом


Как приготовить Копченые свиные ребра с капустой и пивом с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 3 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиные копченые ребра — 3 штуки
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Белокоч

Копченые свиные ребра с капустой и пивом пошаговый рецепт

Нашинковать капуступолосками шириной 3–5 мм, натереть на крупной терке очищенную морковь, лук нарезать тонкими полукольцами.
Раскалить сковороду или сотейник с маслом, всыпать лук, перемешать, добавить морковь. Обжаривать на среднем огне 5 минут. Затем туда же высыпать нашинкованную капусту, перемешать. Жарить на среднем огне 10 минут.
Сверху на капусту выложить копченые ребра, залить сверху пивом, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 15 минут.
Ребра вынуть, отделить мясо от костей. Мясо вернуть в сковороду.
В ступке измельчить тмин, кориандр и чабрец. Посыпать капусту с мясом, перемешать, добавить лавровый лист и томить под закрытой крышкой 5 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.