Рецепт Конгрио на пару под соусом «Изумруд»


Как приготовить Конгрио на пару под соусом «Изумруд» с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 3 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Конгрио тушка — 1 кг
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лимоны — 1 штука
  • Сушены

Конгрио на пару под соусом «Изумруд» пошаговый рецепт

Рыбу промыть от слизи и нарезать на небольшие кусочки (4 см).
Посолить, поперчить, присыпать сушеным розмарином и убрать готовиться в пароварку, поставив на 20 минут.
Чеснок и укроп мелко нарезать и убрать в блендер. Туда же добавить майонез, горчицу, оливковое масло, выдавить сок целого лимона, посолить и поперчить. Затем при помощи блендера взбить до однородной массы.
Подавать рыбу горячей, полив соусом сверху, гарнировать рисом, предварительно посыпав базиликом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×