Рецепт Кольраби тушеная


Как приготовить Кольраби тушеная с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кольраби — 500 г
  • Пшеничная мука — 1 столовая ложка
  • Сметана — 1 стакан
  • Томатное пюре — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Корица — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу

Кольраби тушеная пошаговый рецепт

Очистите кочашки кольраби и нарежьте небольшими ломтиками. Посолить и обваляйте ломтики в муке, затем слегка обжарьте их с растительным маслом.
Обжаренные ломтики кольраби положите в кастрюлю, добавьте немного перца, корицы. Смешайте сметану с томат-пюре и залейте этой смесью кольраби, затем закройте кастрюлю крышкой и тушите на слабом огне 40 минут.
Перед подачей на стол посыпьте кольраби зеленью петрушки или укропом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×