Рецепт Колдуны


Как приготовить Колдуны с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Фарш — 500 г
  • Картофель — 10 штук
  • Яйцо куриное —

Колдуны пошаговый рецепт

Сырую картошку натереть на крупной терке. Посолить. Слить образовавшийся сок. Поперчить. Добавить яйца и муку. Хорошо перемешать.
Из фарша сформировать котлетки. Большие или маленькие — решайте сами.
На ладонь левой руки тонким слоем положить картофель, на него —котлету, сверху закрыть картошкой.По сути получаются драники с мясной начинкой.
Жарить на растительном масле на сковороде, накрытой крышкой, с двух сторон.
Готовые колдуны переложить в кастрюлю с крышкой, чтобы они полежали 10 минут перед подачей на стол — картофельная корочка станет мягче.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.