Рецепт Колбаса чесночная


Как приготовить Колбаса чесночная с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 1 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 150 г
  • Рис — 15 г
  • Сливочное масло — 10 г
  • Чеснок — 2 г

Колбаса чесночная пошаговый рецепт

Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо перемешать.
После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности.
Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2–3 куска и полить сливочным маслом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.