Рецепт Кнели из трески


Как приготовить Кнели из трески с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе трески — 500 г
  • Сливочное масло

Кнели из трески пошаговый рецепт

Приготовить соус: пассеровать муку, влить тонкой струйкой горячее молоко, проварить на медленном огне пару минут. Оставить немного соуса для готовых кнелей.
Очищенное филе трески пропустить несколько раз через мясорубку, влить соус, добавить желток и взбитые в крепкую пену белки, соль и перец. Все аккуратно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие кнели, опустить их в сотейник с кипящей водой и варить на медленном огне до готовности.
Полить соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.