Рецепт Клопсики из телятины в соусе


Как приготовить Клопсики из телятины в соусе с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Телятина — 400 г
  • Петрушка — 10 г
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Клопсики из телятины в соусе пошаговый рецепт

Мясо пропустить два раза через мясорубку. Фарш перемешать с яйцом, положить соль, перец, сформовать 8 шариков и положить их в кастрюлю с горячей водой. Вода должна только покрыть шарики. Клопсики следует варить на малом огне 15–20 минут.
На оставшемся бульоне приготовить соус, полить клопсики и посыпать зеленью. На гарнир подать рис, салат или свежие овощи.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.