Рецепт Классические корейские яичные роллы


Как приготовить Классические корейские яичные роллы с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Репчатый лук — по в

Классические корейские яичные роллы пошаговый рецепт

Зелень и овощи нарезаем кубиками, чем мельче - тем лучше.
Отдельно в миске смешиваем молоко, специи и 4 яйца. Добавляем туда смесь овощей -каждого ингредиента примерно по 2.5 ст. ложки с верхом. Перемешиваем.
На разогретую сковороду с толстым дном выливаем 1.5 ложки масла (половину ст. ложки приберегаем чтобы подмазывать часть сковородки при дальнейшей готовке) и выливаем тесто.
Когда блинчик (смотрите не пересушите!) начинает заворачивать, берем лопатку и аккуратненько закручиваем часть блина с одного края. Пододвигаем эту часть к краю сковороды и подливаем еще яичной смеси на другой край, как бы «продлеваем блин».
Если вы использовали только половину готовой смеси, а ваш «блинный рулет» уже большой в диаметре, заверните его до конца, пропеките до корочки, ну или кто как любит и выложите на тарелки, а из оставшейся - сделайте еще один блин, повторив те же манипуляции.
Выложив на тарелку - дайте остыть, только после этого нарезать - иначе, будет крошиться.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×