Рецепт Киш с грушей и рокфором


Как приготовить Киш с грушей и рокфором с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 6 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Груши — 2 штуки
  • Бездрожжевое слоеное тесто — 1 штука
  • Сметана 20%-ная &

Киш с грушей и рокфором пошаговый рецепт

Тесто разморозить и слегка раскатать. Форму смазать масло. Уложить в нее тесто, формируя из него бортики.
Тонко нарезать грушу, уложить поверх теста (половинку груши оставить для украшения). Посыпатьраскрошенным рокфором.
Желтки взбить со сметаной.
Белки взбить с солью в крепкую пену. Аккуратно вмешать в желтково-сметанную массу, добавить муку.
Выложить массу на начинку, посыпать тертым пармезаном. Украсить грушами и кедровыми орехами.
Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.