Рецепт Кефаль с лимонной травой и фенхелем


Как приготовить Кефаль с лимонной травой и фенхелем с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 6 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кефаль — 3 кг
  • Фенхель — 1 штука
  • Лимонная трава — 4 столовые ложки
  • Лимоны — 1 штука
  • Кинза — 100 г
  • Имбирь — 30 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Кефаль с лимонной травой и фенхелем пошаговый рецепт

Рыбу выпотрошить, нафаршировать ее лимонной травой, фенхелем, лимоном, разрезанным на дольки, кинзой (вместе с корешками), давленым чесноком и имбирем, полить маслом, посолить и поперчить и отправить в духовку на час запекаться при температуре 140 градусов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×