Рецепт Казан-кебаб из свинины


Как приготовить Казан-кебаб из свинины с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 8 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 головка

Казан-кебаб из свинины пошаговый рецепт

Мясо замариновать в луке и минеральной воде с добавлением морской соли, перца, зиры. Примерно на 40 минут.
Казан нагреть очень сильно. Масло не лить.
К стенкам казана придавить поочередно куски мяса, жирком вниз, чтобы сало вытапливалось и стекало на дно казана. Закрыть крышкой на 30 минут. От дыма мясо и будет коптиться.
Через 30 минут снять крышку, шумовкой столкнуть куски на дно, перемешать и дать вытопиться жидкости (жир с соком мясным). Подать с лавашом и красным луком. Употребить с рюмкой водки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.