Рецепт Кассуле (современная версия)


Как приготовить Кассуле (современная версия) с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 6 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белая фасоль — 1 кг
  • Морковь — 2 штуки
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Гвоздика — 1 штука
  • Сосиски — 1 штука

Кассуле (современная версия) пошаговый рецепт

Фасоль замочить накануне.
Отварить до мягкости с гвоздикой, воткнутой в лук и морковью.
Отварить тулузскую сосиску в конце варки фасоли вместе с фасолью.
Колбасу с чесноком нарезать на палочки.
Утиную ножку обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Разделать на небольшие куски.
250 гр отварной фасоли смешать со сливками и маслом, пробить блендером и перетереть через сито. Добавить уксус.
В тарелку налить фасолевого крема, положить фасоль, колбасу, нарезанную сосиску и утиную ножку. Посыпать крутонами, луком, перцем кайенским (или лучше эспелет) и полить оливковым маслом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.