Рецепт Кассуле (современная версия)
Как приготовить Кассуле (современная версия) с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 6 порции?
Ингридиенты
- Белая фасоль — 1 кг
- Морковь — 2 штуки
- Репчатый лук — 1 штука
- Гвоздика — 1 штука
- Сосиски — 1 штука
Кассуле (современная версия) пошаговый рецепт
Фасоль замочить накануне.
Отварить до мягкости с гвоздикой, воткнутой в лук и морковью.
Отварить тулузскую сосиску в конце варки фасоли вместе с фасолью.
Колбасу с чесноком нарезать на палочки.
Утиную ножку обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Разделать на небольшие куски.
250 гр отварной фасоли смешать со сливками и маслом, пробить блендером и перетереть через сито. Добавить уксус.
В тарелку налить фасолевого крема, положить фасоль, колбасу, нарезанную сосиску и утиную ножку. Посыпать крутонами, луком, перцем кайенским (или лучше эспелет) и полить оливковым маслом.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты

758 0

531 0

472 0

216 0