Рецепт Каша Рериха


Как приготовить Каша Рериха с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 2 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Льняная каша — 2 столовые ложки
  • Мука из кедровых орех

Каша Рериха пошаговый рецепт

Поставьте на огонь воду. Через пару минут влейте в воду молоко.
Еще через 5 минут начинайте добавлять сыпучие ингредиенты (последовательно аккуратно одной ложкой сыпьте, а другой одновременно мешайте, чтобы избежать образования мучных комочков). Последовательность: талкан (ячменная крупа), льняная мука или каша (толченые семена льна), мука из расторопши, кедровая мука.
Еще через пару минут добавьте соду.
Как только каша будет близка к кипению, выключите.
Через пару-тройку минут добавьте сироп из фиников (вместо финикового можно использовать сироп агавы, кленовый или любой другой вами любимый и натуральный).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×