Рецепт Каша из дробленой пшеничной крупы


Как приготовить Каша из дробленой пшеничной крупы с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная крупа — 2 стакана
  • Вода — 4 стакана
  • Соль — 1 чайная ложка

Каша из дробленой пшеничной крупы пошаговый рецепт

В кипящую подсоленную воду положить предварительно промытую крупу (если крупа мелкодробленая, то промывать не надо). Варить, помешивая, 15–20 минут. Когда каша загустеет, поставить ее на 40–50 минут для упревания под крышкой.
Подать с маслом или со сгущенным (сладким) молоком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.