Рецепт Каша из цельной пшеничной крупы


Как приготовить Каша из цельной пшеничной крупы с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вода — 6 стаканов
  • Пшеничная крупа — 2 стакана

Каша из цельной пшеничной крупы пошаговый рецепт

Из этой крупы лучше готовить вязкую кашу. Крупу перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить под крышкой при помешивании 25–30 минут, после чего поставить для упревания на 1,5–2 часа.
Рекомендуется эту кашу, когда она готова, пропустить через мясорубку, а затем прогреть с маслом или сделать из нее запеканку. Из каши, пропущенной через мясорубку, можно также приготовить котлеты, биточки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.