Рецепт Картошка с рыбой


Как приготовить Картошка с рыбой с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 4 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 900 г
  • Оливковое масло — 1,5 стакана
  • Белый хлеб — 50 г
  • Кукурузная мука — 25 г
  • Паприка — ½ чайной ложки
  • Филе рыбы — 700 г
  • Пшеничная мука — 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное — 1 штука

Картошка с рыбой пошаговый рецепт

Положить картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения, затем слить.
Положить картофель на противень, побрызгать оливковым маслом и тщательно перемешать. Разложить картофель в один слой, посыпать солью. Запекать 35 минут, поворачивая, до золотистой корочки.
Смешать хлебные крошки, кукурузную муку и паприку. Окунуть в смесь рыбное филе, стряхнуть излишек, и обвалять в яичном белке, затем снова окунуть в смесь с крошками.
Положить рыбу на противень, затем побрызгать каждое филе маслом. Запекать 12-15 минут при 220 градусах до готовности. Подавать с картошкой и гороховым пюре.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.