Рецепт Картофельные драники с колбасой


Как приготовить Картофельные драники с колбасой с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 3 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 10 штук
  • Вареная колбаса — 250 г
  • Реп

Картофельные драники с колбасой пошаговый рецепт

Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками.
Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
Жарьте картофельные драники на хорошо разогретом масле до золотистого цвета.
Драники подавайте горячими, украсив зеленью со сметанным соусом (сметану при желании можно заменить майонезом или любым другим соусом, купленным в магазине).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×