Рецепт Картофельные драники с грибами


Как приготовить Картофельные драники с грибами с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 6 штук
  • Пшеничная мука — 3 стол

Картофельные драники с грибами пошаговый рецепт

Картофель почистить, помыть и натереть на крупную терку.
Лук репчатый очистить от шелухи, очень мелко нарезать и соединить с картофеле
Добавить к картофелю соль, муку и перец. Перемешать тщательно до однородного состояния.
Нагреть сковороду, налить растительное масло. Выложить столовой ложкой драники на сковороду, слегка расплющить их. Чтобы были не слишком толстыми и хорошо прожарились.
Жарить драники на раскаленном растительном масле с обеих сторон, до образования аппетитной румяной корочки 3-4 минуты.
Почистить и помыть лук и грибы. Нарезать по желанию. Выложить в нагретую сковороду, жарить на растительном масле 10 минут, помешивая. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.Подать драники к столу горячими с жареными грибами или чесночным соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.