Рецепт Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle


Как приготовить Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 1 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 300 г
  • Оливковое масло — 10 г
  • Белые грибы — 8

Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle пошаговый рецепт

Натереть картофель на терке, добавить прованские травы и соль, после чего обжарить на оливковом масле.
Обжарить грибыпо 50 г. на оливковом масле вместе с луком шалот. Взбить в крем.Затем обжарить грибы на оливковом масле и добавить свежую зелень.
Выложить драник, крем и грибы с зеленью на тарелку. Подавать горячим.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×