Рецепт Картофельная лепешка с мясом и овощами


Как приготовить Картофельная лепешка с мясом и овощами с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 1 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 180 г
  • Чеснок — 5 г
  • Репчатый лук — 30 г
  • Молоко — 50 мл
  • Сладкая паприка — 1 г
  • Яйцо

Картофельная лепешка с мясом и овощами пошаговый рецепт

Свежий картофель натереть на крупной терке, добавить молоко, яйцо, рубленный чеснок, паприку, соль. Все смешать.
Готовую массу выложить на разогретую сковороду равномерно по всей площади, обжарить с двух сторон.
Овощи и мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, в конце добавить соус ворчестер.
На половину лепешки выложить готовую начинку. Подавать со сметаной.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.