Рецепт Картофельная фритата в испанском стиле


Как приготовить Картофельная фритата в испанском стиле с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 8 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Тимьян — 1 столовая ложка
  • Очищенный кон

Картофельная фритата в испанском стиле пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 220 градусов.
В глубокой емкости смешать картофельные чипсы, тонко нарезанную ветчину, мелко нарезанный перец, тимьян. Отдельно немного взбить яйца и влить их к сухой смеси, посолить ипоперчить по вкусу. Оставить постоять на 5 минут, чтобы чипсы размягчились.
В глубокой большой сковороде (которую затем можно поставить в духовку) нагреть масло и выложить смесь. Готовить на среднем огне около 3 минут, не перемешивая.
Поставить сковородув духовку и готовить до образования золотистой корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×