Рецепт Картофель с мясным фаршем


Как приготовить Картофель с мясным фаршем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 8 штук
  • Свинина — 250 г
  • Помидоры — 150 г
  • Зеленый лук — 3 штуки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Консервированная кукуруза — 100 г
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Сыр — 100 г
  • Тимьян — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Картофель с мясным фаршем пошаговый рецепт

Каждую картофелину завернуть в фольгу и запекать в духовке час при 200 градусах.
Порезать овощи.
Потушить лук и чеснок в масле.
Добавить фарш из свинины и жарить 5 минут.
Перемешать с помидорами и кукурузой. Поперчить и посолить.
Картофель вынуть из фольги. Надрезать сверху, вынуть часть мякоти, на ее место положить готовый фарш.
Сыр натереть и положить на картофелины. Запекать в духовке пока сыр не расплавится. Посыпать тимьяном.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.