Рецепт Картофель по‑азиатски с креветками


Как приготовить Картофель по‑азиатски с креветками с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 2 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 2 штуки
  • Тигровые креветки — 10 штук
  • Мини морковь — 15 штук
  • С

Картофель по‑азиатски с креветками пошаговый рецепт

Картофель сварить, остудить, порезать на кубики.
Сковороду раскалить, добавить растительное масло. Зубчик чеснока раздавить и обжарить. Добавить картофель, обжарить до золотистой корочки.
Перец очистить от сердцевины, разрезать напополам, нам понадобится лишь половина перца, разрезать оставшуюся половину на тонкие полоски, добавить к картофелю. Добавить морковку. Всё перемешать, обжарить все на большом огне, постоянно помешивая, чтобы картофель остался с хрустящей корочкой, а овощи стали немного мягкими, но крепкими. Посолить, поперчить.
Креветки очистить, удалить кишку. Разрезать каждый хвостик напополам. Обжарить креветки в отдельной сковороде 1-2 минуты. Посолить, поперчить. Добавить готовые креветки к овощам.
Все ингредиенты перемешать, добавить рубленную кинзу и обжаренный кунжут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×