Рецепт Картофель, фаршированный творогом


Как приготовить Картофель, фаршированный творогом с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 6 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 700 г
  • Творог — 200 г
  • Белый хлеб — 100 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Сыр — 60 г
  • Укроп — 20 г
  • Соль — по вкусу

Картофель, фаршированный творогом пошаговый рецепт

Вымыть картофель, и отварить до полуготовности, очистить от кожуры, разрезать пополам и выбрать серединки, оставляя стенки толщиной 1 см. Срезать донышко, чтобы картофель мог стоять на противне.
Приготовить фарш из замоченного в молоке и выжатого ломтя белого хлеба, творога, яиц, соли, нарезанного укропа. Наполнить половинки картофеля фаршем, сверху посыпать натертым сыром и уложить на противень, добавив масло.
Поставить в нагретую духовку, предварительно сбрызнув маслом, держать, пока не зарумянится. Подать, полив сметаной или со сметанным соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.