Рецепт Карп, запеченый с имбирем и сметаной


Как приготовить Карп, запеченый с имбирем и сметаной с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Карп — 1 штука
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Корень имбиря — 1 кусок

Карп, запеченый с имбирем и сметаной пошаговый рецепт

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть в холодной проточной воде, обсушить, натереть солью с перцем и оставить на 30 минут.
Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги.
Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа.
Завернут карпа в фольгу и отправить в духовку на 20 минут. Запекать на средней полке при температуре 190 градусов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.