Рецепт Карп в пиве


Как приготовить Карп в пиве с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Карп — 1 кг
  • Жир — 40 г
  • Пшеничная мука — 20 г
  • Репчатый лук — 20 г
  • Пряники — 40 г
  • Пиво — 80 мл
  • Соль — по вкусу
  • Гвоздика — 5 г

Карп в пиве пошаговый рецепт

Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей без костей) нарезать на порции и припустить до готовности.
Из пассерованных лука и муки, растертых и смоченных в пиве пряников и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу.
Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.