Рецепт Карибский карри из козлятины


Как приготовить Карибский карри из козлятины с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Козлятина — 600 г
  • Репчатый лук

Карибский карри из козлятины пошаговый рецепт

Приготовить смесь карри: истолочь в ступке семена кориандра и греческого пажитника, сушеный жгучий перец, черный перец, кардамон, корицу, имбирь.
Постную козлятину нарезать кубиками и обжарить на топленом или сливочном масле.
Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.
Приправить смесью карри, залить горячей водой или бульоном, посолить и тушить на слабом огне до полной готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.