Рецепт Капустные котлеты (постные) с зеленью


Как приготовить Капустные котлеты (постные) с зеленью с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белокочанная капуста — 1 кг
  • Лук — 1 головка
  • Манная крупа — ½ с

Капустные котлеты (постные) с зеленью пошаговый рецепт

Капусту разрезать на 4 части и приварить в подсоленной воде минут 8–10. Откинуть капусту на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс. Укроп мелко нарезать.
К капусте добавить лук,чеснок и зелень. Посолить, приправить специями по вкусу. Добавить муку, манную крупу, тщательно перемешать.
Сформировать из этой массы котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.