Рецепт Капуста тушеная с черносливом


Как приготовить Капуста тушеная с черносливом с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белокочанная капуста — 1 головка
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Черносли

Капуста тушеная с черносливом пошаговый рецепт

Капусту помыть и мелко нашинковать.
Морковь натереть на терке (крупной). На горячую сковороду вылить растительное масло и выложить нашинкованную капусту и морковь. Обжарить в течение 3-4 минут.
Далее выложить на сковороду нарезанный крупными кольцами репчатый лук и продолжать тушить на среднем огне.
Чернослив предварительно вымочить в кипятке 10 минут, для придания ему мягкости, затем нарезать четвертинками и выложить на капусту.
Добавить по вкусу соль, сахар, перец и томатную пасту. Все это перемешать и тушить на среднем огне еще минут 10-15.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.