Рецепт Капуста тушеная


Как приготовить Капуста тушеная с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 2 головки
  • Белокочанная капуста — 1 кг
  • Уксус — 1 столовая ложка
  • Томатное пюре — 2 столовые ложки
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Пшеничная мука — 1 столовая ложка
  • Растительное масло — 3 столовые ложки

Капуста тушеная пошаговый рецепт

Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут.
Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности, примерно, 10 минут.
Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.