Рецепт Капуста, обжаренная с грибами


Как приготовить Капуста, обжаренная с грибами с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белокочанная капуста — 700 г
  • Шампиньо

Капуста, обжаренная с грибами пошаговый рецепт

С капусты снимите верхние листья и тонко нашинкуйте кочан. Шампиньоны разрежьте пополам и нарежьте не крупными ломтиками.
На сильном огне разогрейте сковороду, нагрейте масло и выложите капусту, шампиньоны и кукурузу. Перемешайте. Продолжайте жарить на сильном огне 2 минуты, постоянно помешивая. Затем убавьте огонь до среднего и, не переставая периодически помешивать, обжаривайте еще минут 7–8. Влейте соевый соус, снова перемешайте и выключите огонь.
Выложите в тарелки и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.