Рецепт Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака


Как приготовить Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 1 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе камбалы — 170 г
  • Оливковое масло extra virgin — 6 столовых ложек
  • Картофель — 100 г

Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака пошаговый рецепт

Филе камбалы солим, перчим, обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности, солим, перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном, выпариваем, добавляем сливки и выпариваем. Пробиваем через блендер.
На тарелку выкладываем картофель, филе камбалы, сверху кладем рукколу с помидорами черри. По краям поливаем кремом, украшаем тюлипным тестом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.