Рецепт Кальмары, фаршированные грибами и сыром


Как приготовить Кальмары, фаршированные грибами и сыром с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 2 головки
  • Кальмары — 4 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Шампи

Кальмары, фаршированные грибами и сыром пошаговый рецепт

Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла до золотистого цвета.
Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут.
Отваренные яйца порезать, сыр натереть на крупной терке.
Кальмары предварительно помыть и снять серую пленку, она горчит. Все подготовленные ингредиенты для начинки смешайте, добавьте немного майонеза, соль и перец и нафаршируйте кальмары. Закрепите зубочисткой чтобы фарш не выпадал.
Выложите нафаршированные кальмары на фольгу, смажьте их маслом и посыпьте мелко нарубленной зеленью. Заверните плотно края фольги и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
Разверните фольгу, выньте кальмары и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.