Рецепт Каччиаторе (Cacciatore)


Как приготовить Каччиаторе (Cacciatore) с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лук — 2 штуки
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Помидоры в

Каччиаторе (Cacciatore) пошаговый рецепт

Нарежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку. Нарежьте лук (как вам больше нравится), измельчите чеснок.
Готовьте грудки примерно полчаса, потом добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 15 минут. Затем добавьте кусочки томатов, орегано и базилик.
Полейте грудки соусом от томатов и верните противень в духовку.
Готовьте грудки еще 30 минут. За 10 минут до готовности посыпьте тертым пармезаном.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.