Рецепт Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром


Как приготовить Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 5 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кабачки — 1 штука
  • Помидоры черри — 10 штук
  • Сыр — 100 г

Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром пошаговый рецепт

Кабачок нарезаем кружочками. Шампиньоны — пластинками, черри — пополам. Сыр трем на крупной терке
Кабачки обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.
Выкладываем в форму кабачки, затем шампиньоны, сверху половинки черри. Солим, перчим по вкусу.
Ставим в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху кунжутом. Ставим в духовку еще минут на 15, до зарумянивания сыра. Подаем горячим.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.