Рецепт Кабачки тушеные


Как приготовить Кабачки тушеные с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 4 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кабачки — 2 штуки
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Консервированные помидоры — 300 г
  • Сливочное масло — 2 столовые ложки
  • Томатная паста — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Базилик — 1 столовая ложка
  • Соль — по вкусу

Кабачки тушеные пошаговый рецепт

Масло распустить в течение 30–40 секунд, добавить нарезанный колечками лук, измельченный чеснок, потушить на полной мощности СВЧ-печи в течение 3–4 минут.
Добавить нарезанные кабачки, размятые томаты, томатную пасту, базилик, посолить, хорошо размешать. Накрыть крышкой и готовить 5–7 минут до мягкости кабачков.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.