Рецепт Кабачки с лисичками под сливочно-чесночном соусом с помидорами


Как приготовить Кабачки с лисичками под сливочно-чесночном соусом с помидорами с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 4 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кабачки — 600 г
  • Лисички — 350 г
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Помидоры — 3 шт

Кабачки с лисичками под сливочно-чесночном соусом с помидорами пошаговый рецепт

Режем лисички маленькими кусочками и ставим варить на 20 мин.
Пока варятся лисички режем кабачки кубиками с ребром в 1,5 см, и лук мелко.
Режем помидоры маленькими кусочками и давим чеснок.
Лисички уже готовы, сливаем воду, скидываем их в большую сковородку с маслом растительным и ждем, пока выкипят остатки воды.
Добавляем лук, кабачки и соль, оставляем жариться.
Начинаем готовить соус. Масло сливочное растапливаем на маленькой сковородке, кидаем помидоры, тушим их минут 15.
Добавляем чеснок и молоко, затем муку, тщательно перемешиваем, готовим ещё минут 5, не забываем мешать кабачки с грибами, в конце добавляем зелень и соль, он должен получится по консистенции как овсянка «размазня».
Как кабачки прожарятся выкладываем на тарелку и сверху льём наш соус.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×