Рецепт Кабачки фаршированные


Как приготовить Кабачки фаршированные с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 6 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мясо — 500 г
  • Кабачки — 1,5 кг
  • Рис — 50 г
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Сметана — 1 стакан

Кабачки фаршированные пошаговый рецепт

Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. У них надо срезать концы, ложкой вычистить семена, промыть.
Рис отварить. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.
Кабачки наполнить приготовленным фаршем и со всех сторон обжарить на масле. Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30–40 минут.
При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.