Рецепт Итальянское рагу


Как приготовить Итальянское рагу с пошаговой инструкцией и фото за 300 мин. на 6 порции?

300 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бекон — 100 г
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Репчатый лук — 1 штука
  • С

Итальянское рагу пошаговый рецепт

Мелко нарезать бекон. На сковороду полить немного масла и обжарить бекон с солью и черным перцем.
Затем добавить на сковороду мелко нарезанный лук, сельдерей и морковь (все нарезается вручную). Убавить огонь и тушить почти до готовности.
Добавить свиной фарш и продолжать тушить на медленном огне. Когда свиной фарш будет готов, добавить говяжий фарш и продолжать готовить на медленном огне.
Добавить полстакана цельного молока. Оставить готовиться до полного впитывания жидкости. Затем в небольшом количестве теплой воды, разбавить концентрированную томатную пасту и добавить к мясу. Оставить тушиться на 3 часа.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.