Рецепт Итальянское фондю


Как приготовить Итальянское фондю с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сыр горгонзола — 330 г
  • Сыр проволоне — 330 г
  • Молоко — ¼ л
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Итальянское фондю пошаговый рецепт

Сыры натереть и смешать в горшке, поставить горшок на средний огонь, добавить молоко, масло и яйца, приправить, довести до кипения, постоянно помешивая. Затем поместить горшок на горелку. Макать кусочки белого хлеба или грибы.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×