Рецепт Индейка в соусе карри


Как приготовить Индейка в соусе карри с пошаговой инструкцией и фото за 75 мин. на 6 порции?

75 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе грудки индейки — 1 кг
  • Оливковое масло — 5 столо

Индейка в соусе карри пошаговый рецепт

Хорошо промытое и нарезанное небольшими кубиками филе индейки выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла, оставьте обжариваться.
Тем временем подготовьте соус, в кастрюлю налейте 3 ложки оливкового масла добавьте мелко нарезанный лук и слегка обжарьте.
Помидор (достаточно крупный) очистите от кожици, обдав кипятком, затем мелко нарежьте и добавьте к луку.
Добавьте специи и кокосовое масло.
Не забудьте про индейку, переворачивайте и следите, чтобы она поджарилась до легкой золотистой корочки равномерно с обеих сторон.
В кастрюлю к луку и помидорам, добавьте йогурт и хорошо подогрейте, затем положите обжаренные кусочки индейки и оставьте на маленьком огне в течение 45–60 минут.
Вот и все, осталось лишь выложить на тарелку, добавив немного соуса.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.