Рецепт Индейка в кляре


Как приготовить Индейка в кляре с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 2 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе индейки — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 150 мл
  • Пшеничная мука — 5 столовых ложек
  • Яйцо куриное — 1 штука

Индейка в кляре пошаговый рецепт

Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.
Отбить их молотком.
Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом.
Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку.
Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.
Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×