Рецепт Индейка с ананасом
Как приготовить Индейка с ананасом с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 2 порции?
Ингридиенты
- Грудка индейки — 2 штуки
- Ананас — ½ штуки
- Соевый соус — 2 ч
Индейка с ананасом пошаговый рецепт
Филе индейки нарезать тонкими полосками.
Приготовить маринад из половины крахмала, соевого соуса, половины оливкового масла, соли и перца.
Пропитать мясо маринадом.
Разогреть вторую половину масла и обжарить индейку на сильном огне в течение 2 минут, пока мясо не побелеет и не подрумянится.
Добавить в сковороду нарезанные ломтики ананаса и немного воды. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и тушить минут 10, пока не выкипит вода.
Ананасовый сок смешать с крахмалом и добавить горячей воды или бульона, имбиря на кончике ножа. Вылить соус к индейке с ананасом и просушить еще немного, пока соус не загустеет.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты